ALTER. EGO 艺术短片


你好各位八卦达人们!


你看过电影《改变自我》吗?


意大利导演Fabrizio Azzellini深受Sonja Long 的Alter概念店启发,于是决定以一部超现实短片《Alter Ego》再现艺术,生活方式,品味,香氛及韵律等元素。



Fabrizio目的在于导演一部能够诠释Alter价值观的电影,从中体现个性,独特风格及一种兼具时尚与生活风格的非传统选择。Alter是所有玩腻顶级奢侈主流品牌而又追求与众不同潮人的完美选择。


 

在Alter购物就像您置身于梦幻国度,在这里你可以忘却现实,花几个小时徜徉店铺,沉醉在我们为您精心挑选的精美货品中。

 

 

Fabrizio Azzellini将他的想法以电影的方式展现一个超现实的世界,通过用绝佳的场地,动感的灯光和一群痴迷风格和魅力并颠覆美感定义的优秀人士来虚拟这样 一个世界。一群时尚潮人从一部童话被赋予生命,片中的两个主角相互倾心并将对方视作他的爱情火花,看着他们双双坠入爱河。


电影的视觉效果取决于Alter的服饰,饰品和家居用品。由于特别注重华丽的服饰和美轮美奂的饰品,电影绝对是一个视觉盛宴同时也是对于坚持自己梦想的个人一个巨大的鼓舞。

 

Q:请您介绍一下您和Sonja Long最初是怎么认识的?

A:我们的第一次会议可以说是充满想法的大爆炸,我们在生活热情上有相同的感悟。我的灵感源自Alter的理念,因为它和我的生活轨迹是一致的。


Q:您是怎么理解Alter的理念的?

A:Alter理念可以从多个层面理解:主流消费的替代选择;自我的另外一面颠覆自我形象;超前时尚与你生活现状的对比;全身心投入工作而忽略了你的生活质量;你不一定购物但你可以在这里尽兴娱乐;试穿Alter所有的商品;听音乐,读书以及同朋友开怀大笑。


Q:您是怎么通过您的电影阐释Alter的理念的?

A:我想用虚拟镜子的想法,利用进入另外一个世界的,就像电影Doctor Parnassus中那样。好像你已进入Alter就好似脱离了现实一样。这部电影有些虚幻的成分,就像你流连在Alter你可以改变生命的意义。


Q:通过制作这样一部电影,您想实现怎样的目标?

A:这部电影试图激发Alter的强大生命力并给人一种生活在另外一个世界的错觉,在这里你可以实现自我。在Alter体验并不意味着浪费你的时间,恰恰相反在这里你可以给自己创造更多自我空间,塑造一个真实的自我。故事本身很简单,但是意味深长。人们需要捕捉一些东西,可能不一定是每次在相同的时间,但这是影片的魔力,一个强大公众广告载体。我努力去营造一种幻觉,诠释世界不仅仅是一个幻想,一个梦境,另外一个世界,而是你自身,个性,自我在凹凸情况下的革新。


ALTER. EGO SHORT FILM 点击查看短片

 


 

 

好啦,八卦达人们,咱们回聊!

Dec 28,2010 | Share This | 5 Comments | Reply

Content
SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER AND BLOG UPDATES: