Blow Me a Kiss, Lulu Guinness!
Key Words:

露露·吉尼斯 Lulu Guinness素有英国手提包女王之美名,以精致纯手工著称,有着独特的英伦风情。设计理念是以四、五十年代怀旧的元素作为设计发想,其作品有着高贵英国淑女优雅的气质。约克公爵夫人萨拉、卡米拉、麦当娜、冰岛天后比约克、演员兼模特杰瑞·荷 (她至少拥有20个LuLu的包)、帕齐·肯西特、名模苏菲·达儿、麦当娜、黛咪·摩尔、伊丽·莎白赫莉、Judi Dench、Minnie Driver、凯拉·奈特利、斯嘉丽·约翰逊等都是露露·吉尼斯 (Lulu Guinness) 品牌的爱用者! 


 

 

虽然Lulu在时尚界如此成功,她其实只曾在艺术学校修读一年的基础课程。2006年,Lulu Guinness获英女皇颁授OBE勋衔,及后于2009年,她更于The Independent Handbag Designer Awards颁奖礼中获颁Iconoclast Award手袋设计终身成就奖,现为伦敦艺术大学的荣誉博士。露露·吉尼斯 (Lulu Guinness) 的父亲曾被获封爵士称号,外祖母的家族曾拥有英国著名百货公司。露露从小就受到戏剧和芭蕾舞的熏陶,画得一手好素描。

 

 

 

 

 

Nov 30,2012 | Share This | 51 Comments | Reply

Content
SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER AND BLOG UPDATES: