Category Archives: Yvan Rodic

时尚圈风起云涌的今天,时尚博主们从昔日默默无闻的角色转变为今日秀场的一线人物。身处在中国的我们对于‘韩火火’这个名字已经耳熟能详,可是你们知道凭借欧洲街头一纸街拍就迅速在中国乃至世界时尚界走红的这张街拍出自谁手吗?就是带着一台普通相机走遍各大时尚之都街头巷尾,被时尚圈和潮人圈共同谈论的神秘人物Yvan Rodic。

“时尚有关衣服,风格却是身份认同。我从不会因为一件衣服好看而去拍摄,我是被人的魅力与独特吸引。”- Yvan Rodic

 

说Yvan不挑剔,他从来不在意拍摄者的高低胖瘦、贫富贵贱;说他挑剔,不是每个风格奇特的人都能引起他的注意,他不喜欢带太多配饰的人,也不想拍马戏团成员,更讨厌全身大牌“装在套子里的人”。他说他拍的不是时尚,而是风格。

 

 

(Read more…)

Apr 21,2011 | Share This | 0 Comments | Reply

Content
SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER AND BLOG UPDATES: